Istanbul Celik Konstruksiyon ve celik cati hizmetleri icin dogru yerdesiniz. Hemen sitemizi ziyaret ediniz. istanbul celik cati tiklayin.
Аккаунт
О нас Люди Власть
Компании Группы Форумы Блоги Статьи Помощь Трибуна
  •  
 
 
голосование
6 голосов
Информация
17.01.2017 (733 дней(день) назад)
Россия, Москва
Название"Викинг" - отзыв
Имя местаМосква
Дата начала06.01.2017 15:40 (745 дней(день) назад)
Дата окончания26.12.2017 21:40 (390 дней(день) назад)
Участники
Пусто
Поделись с друзьями!

Описание

Итак, Викинг.


Более «распиаренного», Новогоднего фильма, что-то не припомню.  Картина года, событие года, снимали семь лет, бюджет фильма 1 250 000 000, Викинг понравился Путину, фильм Викинг бьет все рекорды по кассовым сборам, подобные меседжи звучали, чуть ли не из всех СМИ. Удержаться было сложно…)


Был. Смотрел полную версию. Досидел до конца.


Выходя из кино, очень пожалел потраченных на билет денег. Ещё подумал  - лучше бы машину помыл. Короче, считаю картину «провалом года».


Спасибо конечно всем кто приложил руку, «прорисовка», внимание к мелочам и деталям, костюмы, сцец. эффекты, трюки, масштабные съёмки и батальные сцены… Видно, что работа проведена колоссальная. А сколько известных, любимых всеми актёров приняли участие?! Если не ошибаюсь, мой любимый Епифанцев даже засветился, в глубоком гриме. В общем, видно все старались, молодцы!


По существу:  "А король то - голый!"


В середине фильма, мне просто захотелось уйти. Мне, любителю подобных, а особенно исторических картин, захотелось  уйти. Мне, по сути «целевому зрителю» захотелось уйти!? «Тарас Бульба», «Монгол», ведь мы умеем снимать подобные фильмы, почему же здесь такой провал. Абсолютно пустой фильм. Тема не раскрыта. На каком-то этапе подачи материала я вообще потерялся и утратил нить сюжета. Фильм меня абсолютно не тронул, не «зацепил». Сплошное "рубилово и мочилово", и этого слишком много. Мне не хватило внутреннего мира героев, их переживаний, эмоций, их сердца, души… Я жутко сентиментальный и впечатлительный человек, и подобные фильмы «цепляют и держат» меня до самого конца, в кинотеатре - особенно. Время как бы останавливается, и ты погружаешься в фильм, в происходящее на экране. Ты словно проходишь весь путь вместе с героями. Подобные картины, должны особняком стоять на общем фоне бесчисленного коммерческого, "одноразового" кино, идущего в прокате. Они должны запоминаться, потрясать, пробирать до мурашек, оставлять шрамы, рубцы в сознании. Подобные фильмы должны оставлять шлейф из впечатлений, размышлений, мыслей, эмоций, с которыми зритель уходит из зала. К слову, приличных размеров шрам, который не зарубцевался и по сей день, остался в памяти после "Последнего самурая" с Томом Крузом. Неоднократно, и всегда с удовольствием пересматривал этот фильм и рекомендую его всем. Наш «Викинг» же, оставил просто какое-то «непонятное послевкусие». Что это вообще было?! Компьютерная игра?! За 1 250 000 000 руб.?! А вот за это пятёрка! Твёрдая пятёрка! =)


Сухой остаток: не ошибается только тот, кто ничего не делает. Так что, всё равно спасибо! Спасибо за кино, за историю, за шум, за резонанс. Спасибо в конце концов, за инфоповод, который по крайней мере, разбавил новостную ленту. Отвлёк, от уже порядком всем надоевшей политики, войн, трагедий и катастроф.


специальный корреспондент информационного портала «Знакомое лицо»

Алексей Агаронян

 

Фото
_
http://www.znakomoeo.ru/m/photos/get_image/file/6ac5205e98c7a56882969aeefe42cfe8.jpg
http://www.znakomoeo.ru/m/photos/get_image/file/ba3c5577d4374fbf27e6e9b8d9d898e5.jpg
Комментарии
Сортировать по: 
Результатов на страницу: 
 
  •  Илья Бардин написал(а) 733 дней(день) назад (нейтрально) 
     
    0
    http://bigfatcat19.livejournal.com/146302.html
     
       
     
     
    0 очков
     
  •  Алексей Агаронян написал(а) 390 дней(день) назад (нейтрально) 
     
    0
    Привет Илья! Спасибо за отклик) любопытное анонимное "оценочное суждение")))
     
       
     
     
    0 очков
     

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС77-46973 от 14.10.2011г.

Знакомое лицо, 2019 ©.

.