Ставка
6 голосов
Информация
10.04.2012 (4536 дней(день) назад)
Название | Домашняя кухня | ||
Страна | Россия | ||
Город | Москва |
4426 дней(день) назад
Серия "Вкусно и быстро" продолжает своё триумфиальное шествие. Ныне отснят еще один ролик. На этот раз очень летнее и прикольное блюдо!
4536 дней(день) назад
На форуме Сообщества "Домашняя кухня" я начинаю выкладывать четырехсерийный сборник видеорецептов собственного изготовления (как рецептов, так и роликов) общей направленности "Вкусно и быстро". Здесь представляются четыре рецепта, которые дейстрительно готовятся очень и очень быстро (за что м их просто обожаем) и которые действительно очень и очень вкусные. Просим попробовать самим!
Фотоальбомы
Пусто
|
||
Описание
Это Сообщество для тех, кто любит вкусно готовить.
Для тех, кто не готов тратить на готовку много времени и точно знает, что для разных приятных вкусностей достаточно всего нескольких минут, ну на крайний случай несколько десятков минут. :-)
Для тех, кто любит все эти вкусности потом еще и поесть.
Дамы и господа! Кухня - это место для всех! Тут нет места мужскому шовинизму или же женской эмансипЭ... Э-э-э-э... Друзья! У кого есть чем поделиться, кто непрочь попробать любимый рецепт соседа - присоединяйтесь! И делитесь своим сокровенным!!
Фотографии
Домашняя кухня
Поделись с друзьями!
Комментарии
Сортировать по:
Результатов на страницу:
Алексей Агаронян написал(а) 4536 дней(день) назад (позитивно) 1Ай молодца Олег. Спасибо! Очень актуальное сообщество. И главное, что его создал мужчина. Это приятно в двойне. Мужчины всё-таки вкусней готовят... ;)1 очкоCергей Kазиниk написал(а) 4379 дней(день) назад (нейтрально) 0Делюсь рецептом, где из покупного только соль:
Идем в лес и режем там примерно пол ведра грибов. Только белые и подберезовики -остальные не берем. По пути из леса заходим к соседям и меняем четверть ведра урожая на грамм 300 домашнего сала.
Приходим в свой двор и разжигаем огонь в уличном очаге. Пока он разгорается заходим в огород и выдергиваем 3 куста картошки. Моем её (не чистим, а именно моем!!!!), а грибы не моем, а аккуратненько чистим ножичком.
Огонь разгорелся, водружаем на него чугунную скородку: никаких тефалей, только чугун! Жахаем на нее сало мелко нарезанное и лук, кстати его тоже добываем в огороде.
Как только в сковородке лук в сале зашкворчил, сыпем туда картошку и грибы. И покупную соль тоже.
Жарим, пускаем слюни. Минут 30 примерно, постоянно помешивая.
Употреблять можно как в чистом виде, так и с коньячком.
:)0 очков