Аккаунт
О нас Люди Власть
Компании Группы Форумы Блоги Статьи Помощь Трибуна
  •  
 
 
Команда проекта


            ПАРА СЛОВ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ПРОЕКТА

 

Алексей Агаронян

Алексей Агаронян


    Вообще то, я далеко не ангел, бывало всякое в жизни. Да и с годами, во мне всё больше недостатков. Но, я всё равно хочу быть лучше. Скорее, уже не для себя, а для тех, кто меня любит и в меня верит. Возможно, найдутся люди, которые узнав меня, подумают: -  так вот он, тот самый «badboy». И в этом смысле, прикрывшись какой-нибудь непонятной аватаркой, спрятавшись за псевдонимом или ником, мне было бы комфортней, но это не наш формат, для этого существует масса других ресурсов. Портал «Знакомое лицо», его деловая составляющая, это прежде всего общение «от первого лица», это открытость и доверие. Сам слоган проекта «Давайте по делу» задает подобный тон. Анонимность в сети это конечно очень интересное явление, и в тоже время это палка о двух концах, ведь просторы интернета пестрят перепалками, пошлостью, оскорблениями, тролингом, не говоря уже о мошенничествах, спаме и т.п. На портале «Знакомое лицо», формат которого, подразумевает реальность персоналий и их данных, анонимные интернет бесчинства будут невозможны.

 

     Сегодня, культ денег, для абсолютного большинства, увы стал доминирующей ценностью. Мир меняется, всё съехало в потребительскую плоскость. Кто-то может сказать: извините, деньги ещё никто не отменял, или классика жанра, не учите меня жить, лучше помогите материально, или, деньги это зло, но когда заходишь в магазин - зла не хватает. И надо признать, эта точка зрения имеет право на жизнь. Желание человека иметь возможность покупать то, что нравиться, а не то, на что хватает, вполне нормально. Конечно, каждый хотел бы жить благополучно. И пожалуй каждый, хотел бы повысить свой финансовый и социальный уровень, что напрямую зависит и от круга общения человека. Дискуссий на эту тему много, а вот реальных и понятных инструментов, которыми мог бы воспользоваться каждый гражданин - мало. Социальная сеть «Знакомое лицо» – один из таких инструментов.

 


Денис Андрианов

Денис Андрианов


      Молчи, пока ты не окажешься в состоянии сказать нечто такое, что будет полезнее твоего молчания.

Архимед


Александр Голев

Александр Голев


      Возможность общаться с реальными людьми в социальной сети для меня крайне важна. Социальный шоппинг, социализация услуг, личные рекомендации в Сети – уже не пустой звук. Для переписки с друзьями уже сделано многое, пора и для деловой среды создать надёжный клуб. В проекте слежу за техническим развитием, аккуратно направляю фантазию идеологических вдохновителей и полёт мысли программистов.

 


Максим Семенюченко

Максим Семенюченко


Посмотрим...


Николай Илларионов

Николай Илларионов


      «ВСЕМ ВЫЙТИ ИЗ СУМРАКА» – знакомая фраза?!

      Миллионы граждан России посмотрели фильм, в котором была употреблена эта фраза, но не многие из них осознали и поняли для себя всю глубину смысла вложенную в нее!!!
      Так и в жизни, многомиллионная армия чиновников находится «в сумраке» (за милицейской охраной, ворчливой и наглой секретаршей, или уж на худой конец, просто за дверью с неприступным и непроходимым замком), а правильно ли это?! Каждый день приходя на работу, задаю себе этот вопрос!!! Где гласность, где открытость, где понимание того, что чиновник для народа, а не наоборот?!….. Считаю своевременным и вовремя созревшим этот проект! Друзья, Коллеги, Люди: пора, настало время!!!! Давайте наконец по настоящему вместе «выйдем из сумрака»!!! И я уверен жизнь измениться и на душе станет теплее!!!


ВИВАТ РОССИЯ!!!


Сергей Казиник

Сергей Казиник


      Одноклассники, одноконтактники и прочие «знакомые лица»… А много ли среди этих «знакомых лиц», лиц которых можно было бы написать без кавычек? Проверенных в деле, с рекомендациями, кому можно дать денег в долг без расписки, доверить дорогой ремонт автомобиля или лечение близких себе людей?
      Много? Или все-таки нет? То есть получается, что при нескольких сотнях «друзей» в социальных сетях, людей, которые могут считаться таковыми, практически нет. Это нормально? Может все-таки как-то попытаться исправить ситуацию? Проект «ЗНАКОМОЕ ЛИЦО» - первый шаг на этом пути.

 


Смердов Олег

Смердов Олег


      С первых же минут знакомства с проектом "Знакомое Лицо" его идея захватила меня целиком. Я увидел его больше, чем соцсеть, шире, чем просто интернет общение и глубже, чем поиск коммерческих партнеров.

      Безусловно, здесь соберутся самые интересные люди, самые прогрессивные госслужащие, самые умные бизнессмены, самые красивые девушки, самые приятные собеседники, самые надежные партнеры и самые талантливые, одаренные творчески нацеленные друзья. И тогда мы все вместе воскликнем - ба, знакомые лица!

      Время нынче непростое и в одиночку бороться с тяготами и проблемами наверное уже невозможно. Так постоим единым фронтом и возьмем победу на кончике нашей шпаги!

 


Дмитрий Качановский

Дмитрий Качановский


      Для меня, проект "Знакомое лицо" имеет большое значение, т.к. предоставляет возможность публиковать на портале научно-популярные статьи. В известных и популярных социальных сетях можно встретить массу замечательных заметок и блогов, но для статей и исследований, очень подходит именно портал "Знакомое лицо".

 


Максим Рублев

Максим Рублев


      Информационный портал "Знакомое Лицо" это интернет проект, с помощью которого, я могу реализовывать свои амбициозные идеи в реальность. Это универсальный инструмент для привлечения клиентов и партнёров. Это идеальная площадка, где размещенные публикации имеют статус СМИ! И всё это, абсолютно бесплатно!

 


Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС77-46973 от 14.10.2011г.

Знакомое лицо, 2017 ©.

.