Istanbul Celik Konstruksiyon ve celik cati hizmetleri icin dogru yerdesiniz. Hemen sitemizi ziyaret ediniz. istanbul celik cati tiklayin.
Аккаунт
О нас Люди Власть
Компании Группы Форумы Блоги Статьи Помощь Трибуна
  •  
 
 
Ставка
2 голосов
Информация
НазваниеECONCAR
СтранаРоссия
ГородМосква
Новости группы
 
 
2136 дней(день) назад
Глава московского отделения Федерации автовладельцев России Сергей Канаев рассказывает о подставном тракторе, обманчивой разметке и других схемах, которые сотрудники ГИБДД используют, чтобы делать из водителей нарушителей.     читать полностью:  http://esquire.ru/kanaev
2136 дней(день) назад
21 сентября 2013г. в Нижнем Новгороде, состоится заключительный шестой этап чемпионата по дрифту «Российская Дрифт Серия RDS 2013». Финальная «Дрифт-битва» сезона 2013 состоится на одной из лучших гоночных трасс России - Нижегородском Кольце, на знаменитом N-Ring. Евгений Сатюков, Евгений Харитонов и Никита Шиков - пилоты легендарной команды по дрифту - Bridgestone Drift Team, также примут участие в этом мероприятии. Эти парни знают толк в тачках и моторах. С некоторых пор, энергетик для моторов - ECONCAR, прописался в бензобаках их железных монстров!
Участники
 
 
Фотоальбомы
Econcar фото
2129 дней(день) назад
51 Фотографии
Питер / RDS
2154 дней(день) назад
9 Фотографии
Мячково / Дрифт
2262 дней(день) назад
3 Фотографии
Описание

Вы, хотели бы почувствовать себя за рулём более мощного автомобиля? Без вмешательств в конструкцию двигателя и мозги вашего железного коня. Более чёткий отклик на педаль газа, мотор словно становится сильнее на несколько лошадей.

 

Вы заинтересованы в снижении затрат на эксплуатацию своего автомобиля, и при этом всегда заправляться качественным топливом? Заправка автомобиля – самая частая техническая процедура, поэтому хорошее топливо — залог хорошей езды!

 

Случается, что и на АЗС известных марок качество топлива бывает не идеальным, несмотря на высокую цену и проверки контролирующих организаций.

 

Как помочь своему железному коню, как дать ему дополнительную уверенность и силу, как сделать так, чтобы ни одна лошадка, не подводила, каким бы мощным ни был двигатель. Как правильно кормить своего железного коня, именно кормить, ведь двигатель внутреннего сгорания, можно сравнить с пищеварительным трактом человека.

 

Ответ прост: стараться заправляться не где попало, а на проверенных личным опытом заправках. Но и это не панацея.

 

Уважаемые автомобилисты, проект ЕСОNCAR - energy for motors, представляет совершенно новый продукт, позволяющий застраховать ваше авто, от возможных проблем, связанных с некачественным топливом. Продукт, который словно хороший витаминный комплекс, позволит вашему любимцу всегда быть бодрым, весёлым и готовым к приключениям.

 

ЭНЕРГЕТИК ДЛЯ МОТОРОВ, под маркой ECONCAR

 

При использовании, кроме дополнительной мощности:

Снижение расхода топлива: до 7%

Снижение вредных выбросов в атмосферу: до 40%

 

Технологии будущего становятся доступны Российским водителям сегодня!

Скоро запуск проекта.

 

Фотографии
ECONCAR
_ECONCAR
http://www.znakomoeo.ru/m/photos/get_image/file/7745a81c17ad804878fb93c076950056.jpg
http://www.znakomoeo.ru/m/photos/get_image/file/07a8304a345cad1622503d58239d017e.jpg
http://www.znakomoeo.ru/m/photos/get_image/file/dfd40ac217b2f3e746685a3c0fc4c256.jpg
http://www.znakomoeo.ru/m/photos/get_image/file/7660abcf731c27b7ba889618325ff4e8.jpg
http://www.znakomoeo.ru/m/photos/get_image/file/298fce43f39d542b850ec0a7f832d917.jpg
http://www.znakomoeo.ru/m/photos/get_image/file/a48e0c715e3e54b836b0fce2e47ded59.jpg
Поделись с друзьями!

Комментарии
Сортировать по: 
Результатов на страницу: 
 
  •  Алексей Агаронян написал(а) 2448 дней(день) назад (позитивно) 
     
    1
    Хорошая штука друзья, с ней машинка просто летит, ей легко... Всегда!
    Посмотрим, может для пользователей нашего портала, которые используют или будут использовать наш продукт, можно будет пробить скидку по цене.
     
       
     
     
    0 очков
     
  •  Василий Сосфенов написал(а) 2443 дней(день) назад (нейтрально) 
     
    0
    Да-да, скидку в студию!
    Друзья, я сегодня, даст Бог, заберу машину из ремонта, и сразу хочу присоединиться к клубу избранных, использующих Econcar.
     
       
     
     
    1 очко
     
  •  Максим Рублёв написал(а) 2158 дней(день) назад (нейтрально) 
     
    0
    Экономия на автомобиле Хендай Солярис 1.6 автомат - в среднем примерно 2.5 литра. Ощутим прирост мощности при обгоне, когда идешь по трассе.
     
       
     
     
    1 очко
     
  •  Алексей Агаронян написал(а) 2157 дней(день) назад (позитивно) 
     
    1
    Я лично, разницу сразу чувствую тупо по ощущениям, то есть тактильно. Представьте, везёте вы друга с семьёй на вокзал или в аэропорт, ну попросил человек, в отпуск едет, на отдых. Вещей много, чемоданы тяжёлые, а товарищ ваш весит килограм эдак 110, и супруга у него женщина статная, видная, всё при ней как говориться, мама тоже едет, любимая тёща, ребёнок, ну вообщем всё по классике жанра. Машинка ваша загружена по самые "небалуйся". И вот долгожданный финиш, всех высадил, вещи, тюки, чемоданы выложил, расцеловался со всеми, обнял, пожелал счастливого пути, сел в свою ласточку, и.... Легко! Ваша машина поехала легко! Вы чувствуете это! Вот такие ощущения.
     
       
     
     
    0 очков
     
  •  Александр Хохлов написал(а) 1926 дней(день) назад (позитивно) 
     
    1
    Никого убеждать не собираюсь, на это нет времени. Сухой остаток: КИА-СОРЕНТО, 2007г, рамный внедорожник, 2.5 дизель, стараюсь использовать эту штуку регулярно, покатался и с ней и без неё, разницу чувствую по поведению машины, с ней легче едет, динамика разгона получше, хорошая штука, мне нравится.
     
       
     
     
    0 очков
     
1-5 из 6
Первая страница
Предыдущая страница
1
Следующая страница
Последняя страница

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС77-46973 от 14.10.2011г.

Знакомое лицо, 2019 ©.

.