Комментарии
Сортировать по:
Результатов на страницу:
Алексей Агаронян написал(а) 4392 дней(день) назад (позитивно) 1Ай молодца Олег. Спасибо! Очень актуальное сообщество. И главное, что его создал мужчина. Это приятно в двойне. Мужчины всё-таки вкусней готовят... ;)1 очкоCергей Kазиниk написал(а) 4235 дней(день) назад (нейтрально) 0Делюсь рецептом, где из покупного только соль:
Идем в лес и режем там примерно пол ведра грибов. Только белые и подберезовики -остальные не берем. По пути из леса заходим к соседям и меняем четверть ведра урожая на грамм 300 домашнего сала.
Приходим в свой двор и разжигаем огонь в уличном очаге. Пока он разгорается заходим в огород и выдергиваем 3 куста картошки. Моем её (не чистим, а именно моем!!!!), а грибы не моем, а аккуратненько чистим ножичком.
Огонь разгорелся, водружаем на него чугунную скородку: никаких тефалей, только чугун! Жахаем на нее сало мелко нарезанное и лук, кстати его тоже добываем в огороде.
Как только в сковородке лук в сале зашкворчил, сыпем туда картошку и грибы. И покупную соль тоже.
Жарим, пускаем слюни. Минут 30 примерно, постоянно помешивая.
Употреблять можно как в чистом виде, так и с коньячком.
:)0 очков