Аккаунт
О нас Люди Власть
Компании Группы Форумы Блоги Статьи Помощь Трибуна
  •  
 
 
Комментарии
Сортировать по: 
Результатов на страницу: 
 
  •  Алексей Агаронян написал(а) 4392 дней(день) назад (позитивно) 
     
    1
    Ай молодца Олег. Спасибо! Очень актуальное сообщество. И главное, что его создал мужчина. Это приятно в двойне. Мужчины всё-таки вкусней готовят... ;)
     
       
     
    1 очко
     
  •  Cергей Kазиниk написал(а) 4235 дней(день) назад (нейтрально) 
     
    0
    Делюсь рецептом, где из покупного только соль:
    Идем в лес и режем там примерно пол ведра грибов. Только белые и подберезовики -остальные не берем. По пути из леса заходим к соседям и меняем четверть ведра урожая на грамм 300 домашнего сала.
    Приходим в свой двор и разжигаем огонь в уличном очаге. Пока он разгорается заходим в огород и выдергиваем 3 куста картошки. Моем её (не чистим, а именно моем!!!!), а грибы не моем, а аккуратненько чистим ножичком.
    Огонь разгорелся, водружаем на него чугунную скородку: никаких тефалей, только чугун! Жахаем на нее сало мелко нарезанное и лук, кстати его тоже добываем в огороде.
    Как только в сковородке лук в сале зашкворчил, сыпем туда картошку и грибы. И покупную соль тоже.
    Жарим, пускаем слюни. Минут 30 примерно, постоянно помешивая.
    Употреблять можно как в чистом виде, так и с коньячком.
    :)
     
       
     
     
    0 очков
     

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС77-46973 от 14.10.2011г.

Знакомое лицо, 2024 ©.