Istanbul Celik Konstruksiyon ve celik cati hizmetleri icin dogru yerdesiniz. Hemen sitemizi ziyaret ediniz. istanbul celik cati tiklayin.
Аккаунт
О нас Люди Власть
Компании Группы Форумы Блоги Статьи Помощь Трибуна
  •  
 
 
голосование
2 голосов
Информация
НазваниеУстинов НЕВИНОВЕН!
Имя местаМосква
Дата начала29.09.2019 15:40 (21 дней(день) назад)
Дата окончания26.12.2020 21:40 (Через 433 дней(день)s)
Участники
Пусто
Поделись с друзьями!

Описание

 

Что касается конкретно этой истории и приговора Павлу Устинову, вот мой комментарий, «моя правда», так сказать. Форма повествования, возможно не столь интеллигентна, как у моего любимого Георгия Бовта с «БизнесФМ», что есть - то есть, так получилось, так чувствую. Не могу молчать.


Что вообще это было?! Власть, решила показать свои «большие яйца» и устроила публичную «показательную порку», чтобы другим неповадно было?! Чтобы боялись, и не смели в дни митингов вообще выходить из дома?!


Руками полностью подконтрольной, на этот раз уж точно «криворукой» судебной системы, поправ всё, что можно: факты, видео с места инцидента, здравый смысл, совесть, гуманность, справедливость и прочее, власть решила сделать из парня «козла отпущения» и сломать ему судьбу, отправив его за решётку, внимание: на 3,5 года!


Они решили посадить человека в тюрьму только за то, что он в буквальном смысле, оказался в ненужное время в ненужном месте. За то, что он «попал под руку», резвящимся в тот день в городе молодчикам росгвардейцам, которые в свою очередь, в буквальном смысле, бросались на людей без всякого разбора, словно на тренировочные мешки в спорт-зале.


Вот такое верховенство права, вот такое торжество закона. Но не вышло, интернет вмиг сделал эту историю достоянием общественности и наш «трусливый и управляемый народ» встал на дыбы. Власть, поняв, что переборщила - откатилась, парень на свободе. И после этого, кто-то ещё смеет рассуждать о природе «правового нигилизма» в России?! Стыдно! Просто стыдно!


По существу: на многочисленных видео задержания Павла Устинова, мы видим, что в момент, когда на него набросилось «стадо» росгвардейцев, в момент, когда он попал под этот «каток», Павел просто отрешённо стоял у метро, одна рука у него была в кармане, в другой руке у него был мобильный телефон. Я слышал, что следствие трактовало поведение Устинова, используя следующие термины: сопротивлялся, вырывался, оказал физическое воздействие, чуть ли не напал на бедных росгвардейцев. У меня вопрос: а как можно готовиться к физическому воздействию или к нападению, когда у тебя одна рука в кармане, а в другой руке мобильный телефон?! Силой мысли чтоли?! Полнейший абсурд!


Далее. То, что судья криворучко, отказался приобщить к делу многочисленные видео материалы задержания Устинова, отказался знакомиться с ними, отказался принимать их вообще во внимание, это, мягко выражаясь, за гранью моего понимания, и это наглядно демонстрирует следующее: это наглый, циничный плевок в лицо обществу, это вопиющее неуважение к закону, к человеку и к его правам. Ну а далее, самое интересное. Это ж надо так изловчиться, прям автогол какой-то, криворучко, своими же кривыми руками, нанёс беспрецедентный удар по самому институту правосудия, чудовищным образом дискредитировал судебную систему, ну и наконец, в некотором смысле, сам себе, демонстративно плюнул в лицо.


Я горжусь нашей молодёжью, которая несколько дней проводила одиночные пикеты у приёмной администрации президента. Власть имущие никак не могут понять, что уже «всех к ногтю» - не получится. Выросло другое поколение. Это другая, новая версия прошивки мозгов. Они свободны и они не боятся, не бояться говорить что думают, не бояться свободно мыслить, жить… «Будь как все, не высовывайся», «Помолчи, за умного сойдёшь», «Всяк сверчок – знай свой шесток», «Моя хата с краю, ничего не знаю», «Своя рубашка - ближе к телу» и прочие поведенческие парадигмы, на которых было воспитано, и на которых выросло не одно поколение, давно уже не в моде и не в тренде.


В истории с Павлом Устиновым всё очевидно. Начались переносы судов, надо сказать этот инструмент, часто используется судебной системой, как бы отодвигая «момент истины», они любят таким образом «тянуть жилы и нервы» из людей, а что, пусть помучаются ещё.


Завтра суд.

 

Устинов не совершал никаких преступлений, он должен быть полностью оправдан, это «высосанное из пальца» уголовное дело, должно быть закрыто. Парню ни к чему эти судимости и эти «пятна» в биографии. Он только начинает свой путь.


Искренне надеюсь на благоразумие и великодушие властей. Надеюсь, что справедливость всё-таки восторжествует. Я всегда верил в добро и верил в людей. И на это раз, мне, возможно наивному человеку, хочется верить в то, что ставшая классикой жанра, цитата из всеми любимого кинофильма «Кавказская пленница, или новые приключения Шурика», а именно - «Да здравствует наш суд! Самый гуманный суд в мире!» - не подтвердит свою иносказательность, в кавычках.


Не могу молчать.

 

глав.ред. информационного портала «Знакомое лицо»

Алексей Агаронян


11


 

Фото
_
http://www.znakomoeo.ru/m/photos/get_image/file/a3a4a0cef4f2faf7b2db2e3fc0d2330c.jpg
http://www.znakomoeo.ru/m/photos/get_image/file/6bbd052931b5b73d33e633b4ff1f2ea1.jpg
http://www.znakomoeo.ru/m/photos/get_image/file/c466408a743528ff45b56b8983328d03.jpg
http://www.znakomoeo.ru/m/photos/get_image/file/dc71e191dc55f30fa01f184f8525dc7b.jpg
Комментарии
Сортировать по: 
Результатов на страницу: 
 
  • Здесь еще нет комментариев

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС77-46973 от 14.10.2011г.

Знакомое лицо, 2019 ©.

.