Istanbul Celik Konstruksiyon ve celik cati hizmetleri icin dogru yerdesiniz. Hemen sitemizi ziyaret ediniz. istanbul celik cati tiklayin.
Аккаунт
О нас Люди Власть
Компании Группы Форумы Блоги Статьи Помощь Трибуна
  •  
 
 
голосование
3 голосов
Информация
НазваниеСкорбим...
Имя местаМосква
Дата начала12.03.2018 15:40 (102 дней(день) назад)
Дата окончания26.12.2018 21:40 (Через 188 дней(день)s)
Участники
Пусто
Поделись с друзьями!

Описание

В Москве, на 83-м году, ушел из жизни народный артист - Олег Табаков.


Совершенно грандиозный масштаб его личности, его «табаковского» таланта, обаяния и харизмы, помогал ему в жизни и неизменно притягивал к нему режиссеров. Табаков брался в буквальном смысле за любые роли, играл трагедию и сатиру, мальчиков и стариков, мужчин и женщин, героев и прохиндеев, уродов, красавцев, неудачников, счастливых любовников, нянь, королей, бродяг и забулдыг, людей любой профессии…

 

Многогранность его актерской натуры, была во истину божьим даром, на который всегда с восхищением и народной любовью откликался зритель, откликалась публика. Олег Табаков умел добиваться всего, чего хотел, и даже говорил: "Я, как царь Соломон, счастлив от того, что делаю" – говорил он. Он добивался желаемого и просто в жизни, и в творчестве, и на руководящих постах, нередко, рискуя этими самыми постами. Но, как тоже говорил он сам, "Есть упоение в бою, и это неправда, что без риска можно подняться, взлететь, подобно орлу". Жизнь Олега Табакова и была эдаким свободным полётом счастливого человека, который вопреки всему, умел радоваться и дарить эту радость другим.

 

"Современник", "Табакерка", МХТ, у Табакова, в разные годы учились Евгений Миронов, Ирина Апексимова, Сергей Безруков (каждый из них теперь руководит своим театром), Владимир Машков, Андрей Смоляков, Алексей Серебряков, Константин Хабенский, Дмитрий Дюжев, Михаил Пореченков и многие другие, все они вышли из разных театров под руководством вечного кота Матроскина из "Простоквашино", мудрого и хитрого, вдохновившего и взростившего чуть ли не половину всех актеров России.

 

Светлый образ Олега Павловича, его неповторимая улыбка, навсегда останутся с нами.

 

Скорбим. Светлая память.

Фото
_
http://www.znakomoeo.ru/m/photos/get_image/file/063de0d49e8bca4066a8d8f009852e84.jpg
Комментарии
Сортировать по: 
Результатов на страницу: 
 
  • Здесь еще нет комментариев

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС77-46973 от 14.10.2011г.

Знакомое лицо, 2018 ©.

.