Istanbul Celik Konstruksiyon ve celik cati hizmetleri icin dogru yerdesiniz. Hemen sitemizi ziyaret ediniz. istanbul celik cati tiklayin.
Аккаунт
О нас Люди Власть
Компании Группы Форумы Блоги Статьи Помощь Трибуна
  •  
 
 
голосование
0 голосов
Информация
НазваниеСкорбим...
Имя местаМ
Дата начала14.11.2017 15:40 (33 дней(день) назад)
Дата окончания26.12.2018 21:40 (Через 374 дней(день)s)
Участники
Пусто
Поделись с друзьями!

Описание

Когда уходят люди, сыгравшие в твоей жизни какую-то роль, оставившие в ней какой-то след, то словно что-то рвётся в душе, какая-то очередная нить, связывающая тебя с этим миром. А так хочется, чтобы эти нити оставались невредимыми…


Ушел из жизни один из "Символов народного юмора", российский писатель, сатирик - Михаил Задорнов. Ему было 69 лет. Он был больше чем юморист, он был «социальным философом» что ли, в высочайшей степени интеллектуалом, очень тонко чувствующим и понимающим душу, саму природу, ментальность русского человека. Многие смотрели и слушали его юмор, его искромётные знаменитые монологи, чуть ли не с самого детства.


Было время, когда не было ни интернета, ни «Камеди Клаба», ни масштабных комедийных шоу, типа «Уральских пельменей», не было скетчкомов, батлов, и прочих, так привычных нам сегодня, а был «КВН», передача «Вокруг смеха», «Смехопанорама», и конечно же юмористы, творчество которых было воистину народным. Расходилось оно в массы не только из телевидения и радио, а в том числе, и на аудиокассетах, некоторые шутки, становясь крылатыми, расходились в буквальном смысле из уст в уста, тогда юмор был другим...


Михаил Николаевич Задорнов, это человек, который по настоящему умел шутить, и делал это всегда талантливо и деликатно, без «жести» и пошлых шуток ниже пояса. Он очень тонко чувствовал процессы, происходящие в обществе, в политике, обладал удивительным чувством юмора и потрясающей самоиронией. Он заставлял миллионы людей смеяться, потому что сам умел смеяться над собой…


​Спасибо за эмоции. За чувства юмора. За позитив. За смех. За радость. За то, что был с нами…


«Чтобы жить в цивилизованной стране, не надо уезжать из России. Тем более делать в ней революцию. Просто не мусори, не матерись, начни ездить по правилам на дорогах, не давай взяток, не бери взяток, не пей алкоголь и не кури, не изменяй любимому человеку, уважай культуру и учи историю отчизны, уважай стариков. И сам не заметишь, как окажешься в цивилизованном государстве». Михаил Задорнов

Фото
_
http://www.znakomoeo.ru/m/photos/get_image/file/e68c039cf6f35421222399080ee7abf5.jpg
Комментарии
Сортировать по: 
Результатов на страницу: 
 
  • Здесь еще нет комментариев

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС77-46973 от 14.10.2011г.

Знакомое лицо, 2017 ©.

.