Аккаунт
О нас Люди Власть
Компании Группы Форумы Блоги Статьи Помощь Трибуна
  •  
 
 
голосование
16 голосов
Информация
04.08.2015 (750 дней(день) назад)
Россия, Москва
НазваниеЗА УКРАИНУ!
Имя местаМосква
Дата начала03.08.2015 21:40 (751 дней(день) назад)
Дата окончания16.12.2015 10:30 (616 дней(день) назад)
Участники
Пусто
Поделись с друзьями!

Описание

Я вам не скажу за всю Одессу, вся Одесса очень велика, но и Молдаванка и Пересыпь, обожают Костю-моряка…  (слова из всеми любимой песни)


За всю Одессу я тоже не скажу, к большому сожалению, мне не довелось там побывать, надеюсь пока. А вот за Украину скажу пару слов:


скажу я словами всем известного политика, лидера ЛДПР, Владимира Жириновского. Натура он конечно эксцентричная, порой даже эпатажная, но стоит признать - мысли свои доносить он умеет…


11

Фото
_
http://www.znakomoeo.ru/m/photos/get_image/file/29a14252af46ae7b1570b6fa2ea36b31.jpg
Комментарии
Сортировать по: 
Результатов на страницу: 
 
  •  Алексей Агаронян написал(а) 750 дней(день) назад (нейтрально) 
     
    0
    Уважаемые оппоненты, хотите поделиться своими мыслями? Раз, раз, микрофоны включены. Welcome. Формат правда не совсем привычный, маски придётся снимать, конструктива зато больше, а не анонимных оскорблений и плевков. Давайте искать какой-то выход, делиться мыслями. Сегодня в пробке на МКАДе, на стекле заднего вида одной из машин, видел довольно большую наклейку следующего содержания: FUCK OFF USA Это такой патриотизм?! Печально всё это.
     
       
     
     
    1 очко
     
  •  Дмитрий Качановский написал(а) 749 дней(день) назад (нейтрально) 
     
    0
    http://www.putin-itogi.ru/putin-voina/
     
       
     
     
    0 очков
     
  •  Алексей Агаронян написал(а) 749 дней(день) назад (нейтрально) 
     
    0
    Спасибо за отклик Дим. Немцова жаль. Светлый человек был... А что касается ВВП, вот рекомендую к прочтению статью: http://www.znakomoeo.ru/m/articles/view/Великое-пробуждение-Владимира-Путина
    Так вот, мне бы, не понравилось если бы в Нью-Йорке, я увидел бы машину с наклейкой FUCK OF RUSSIA. Как-то это не правильно, как-то по футбольному, "по красно-белому", я понимаю что скоро эпическое ДЕРБИ))) Спартак - Цска Но господа?! Политика, это же не футбол... Политиканы играют в свои геополитические игры, а страдают обычные люди. Один из моих близких друзей пол жизни прожил в штатах, это для него вторая родина, он носитель английского языка, сейчас он здесь, так сложилось, отличный парень, надёжный друг, а тут такие факи. Дим, и всё же скажи как профессионал, как историк-архивист, насчёт истории Жириновский прав?
     
       
     
     
    0 очков
     
  •  Дмитрий Садиков написал(а) 680 дней(день) назад (нейтрально) 
     
    0
    Господа, конечно грустно когда кто-либо наклеивает "факи" на целые страны и народы, - это делать безусловно нельзя, но это будет происходить до тех пор пока власти во всём мире сохраняют режим секретности на все свои действия. Мои симпатии, как россиянина и патриота, конечно на стороне России и против США, но я сознательный противник современных российских властей, которые пока это выгодно называют чуть ли не святыми всяких Немцовых, Чубайсов и иже с ними, а, как только меняется почему-то политический вектор, дают команду на отстрел и информационную травлю. Всё это происходит по одной причине закон превращён в очень удобную дубину и отсутствие информации у 99% населения. Я по образованию юрист, и во времена моей молодости, в случае если в СМИ появлялось сообщение о совершённом преступлении, прокуратура после десятидневной проверки или возбуждала уголовное дело или соответственно отказывала в возбуждении. А сейчас всего этого нет, человеческие достоинство и жизнь сведены к нулю. Слава Богу, что в России нет того кровавого абсурда, какой творится в Украине, а так по сути творится тоже самое, только без стрельбы и гражданской войны. Да безусловно Жириновский прав, но боюсь, что одной просветительной работы недостаточно для нашей Единой, Великой и Неделимой Родины, и пройдёт опять не мало лет прежде чем "...Россия вспрянет ото сна..."
     
       
     
     
    1 очко
     
  •  Алексей Агаронян написал(а) 674 дней(день) назад (нейтрально) 
     
    0
    Ооо.. да) Спасибо за отклик Дим. Вспомнились строки)
    Товарищ верь, пройдёт она,
    И демократия, и гласность,
    Россия вспрянет ото сна,
    И вот тогда госбезопасность,
    Припомнит ваши имена… ;)
     
       
     
    1 очко
     

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС77-46973 от 14.10.2011г.

Знакомое лицо, 2017 ©.

.