Istanbul Celik Konstruksiyon ve celik cati hizmetleri icin dogru yerdesiniz. Hemen sitemizi ziyaret ediniz. istanbul celik cati tiklayin.
Аккаунт
О нас Люди Власть
Компании Группы Форумы Блоги Статьи Помощь Трибуна
  •  
 
 
 
Цитировать20.03.2012 15:510 очковНравится
 

 

Уважаемые автолюбители, не знаю как Вас, но меня Новорязанка достала. Хочу таким образом выразить свой гнев и негодование!

 

Вечно стоящая Волгоградка, это уже притча во язытцах. А вот ремонт, который затеяли на Люберецком мосту, привнёс во всю эту историю нечто ужасное в буквальном смысле слова. Словом Новорязанка, уже можно пугать детей, не говоря уже о взрослых. Мол типа, плохо будешь себя вести, будешь каждый день в школу и обратно ездить по Новорязанке. Или так, да будь ты проклят, да чтоб ты всю свою жизньездил по Новорязанке. ОкрУга тоже вся стоит, все прилегающие развязки, Дзержинское шоссе, развязка Мега Белая Дача, из Люберец порой тоже хрен проедешь.

 

В общем - полный абзац  друзья. Когда закончится этот ремонт?  Говорят через пару лет. Я понимаю, что не бывает опоздавших, есть поздно выехавшие. А жить то когда? В следующей жизни чтоли..

Я не хочу чтобы кто-то меня жалел, и уж тем более мне сочувствовал. Я просто,  как могу, хочу обратить на это внимание. Хочу поторопить чиновников, строителей, всех, от кого зависит, насколько динамично будет идти этот процесс. Пусть им икается, пусть у них краснеют уши, пусть они будут пошустрее и порасторопнее. Пусть они работают в три смены, пусть они изыскивают финансирование и мативацию для этого, в должных размерах и объёмах.

 

 

Это самое настоящее ЧП.  Это самый настоящий ежедневный стресс для людей. Больше никак назвать я это не могу!

 

Спасибо, что начали ремонт, видимо он назрел, только пожалуйста, заканчивайте его ПОБЫСТРЕЕ!!!

 

028_v2.jpg • 153.1K • _427 downloads


Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС77-46973 от 14.10.2011г.

Знакомое лицо, 2020 ©.

.