Istanbul Celik Konstruksiyon ve celik cati hizmetleri icin dogru yerdesiniz. Hemen sitemizi ziyaret ediniz. istanbul celik cati tiklayin.
Аккаунт
О нас Люди Власть
Компании Группы Форумы Блоги Статьи Помощь Трибуна
  •  
 
 
 
Цитировать12.10.2011 14:322 очковНравится
 

Я коренной Москвич, родился на улице Маломосковская, живу на Кибальчича, это в прошлом Бабушкинский район, теперь называется Алексеевский. Дело в том что из моего двора невозможно повернуть налево, ни через один выезд, ни через другой! Везде нарисована сплошная линия разметки!!! Я бы понял если бы прилегающие к дому улицы были широкими и с двухрядным движением в каждую сторону, но нет это тихие московские улочки!!! Ремонт обеих улиц провели в этом году, соответственно разметку нанесли после ремонта! Я был свидетелем нанесения линий, на мой вопрос "товарищ ХУДОжник-гастарбайтер" из неведанной мне страны, ничего не ответил кроме как "..хозяин так сказал".. возникает вопрос, кто этот хозяин и на каком таком основании он в моем родном городе, в моем родном районе командует!?
Все как и раньше выезжают из двора налево, нарушая при этом ПДД.

разметка.jpg • 50.8K • _487 downloads

Цитировать12.10.2011 14:452 очковНравится
 

Больная тема, как говориться не в бровь а в глаз. Подобных мягко выражаясь глупостей в Москве огромное количество.

Эти непонятно кем принятые и в последствии нанесённые на асфальт, либо висящие в виде дорожных знаков решения, крайне раздражают. К примеру одно из таких решений, находится на ул. Электродной в Перово. При движении по ней, от ул. Перовской в сторону Шоссе Энтузиастов, упираешься в кирпич, хотя буквально через 30 метров поворот на лево. Там находится бизнес центр. Вот все и ездят, на свой страх и риск под кирпич, да ещё через сплошную налево поворачивают. Иначе надо через вечно стоящий Энтуз заезжать, время убивать.

Всё, как говориться для людей, правда извините через .опу. Некоторые подобные решения, очень похожи на инструменты по откачке бабла из автолюбителей, которые и без того с нашим Московским движением находятся в постоянном стрессе.

Цитировать10.11.2011 12:002 очковНравится
 

О!, это еще ерунда. У меня офис был в р-не Маросейки, так въехать на парковку офиса можно было без проблем не нарушая ПДД, а вот выехать - болт: в обе стороны по кирпичу. По замыслу ГАИ и дорожников, транспорт из нашего двора должен был извлекаться исключительно грузовыми вертолетами.


Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС77-46973 от 14.10.2011г.

Знакомое лицо, 2020 ©.

.