Istanbul Celik Konstruksiyon ve celik cati hizmetleri icin dogru yerdesiniz. Hemen sitemizi ziyaret ediniz. istanbul celik cati tiklayin.
Аккаунт
О нас Люди Власть
Компании Группы Форумы Блоги Статьи Помощь Трибуна
  •  
 
 
Действия
Рейтинг
10 голосов
Обзор
В начале было слово)
Категории
Здоровье (2 Сообщения)
Технологии (15 Сообщения)
Дети (2 Сообщения)
История (6 Сообщения)
Спорт (29 Сообщения)
Cемья (3 Сообщения)
Иная (6 Сообщения)
Общество (129 Сообщения)
Экономика (9 Сообщения)
Заграница (1 Сообщения)
Культура (25 Сообщения)
Творчество (57 Сообщения)
Регионы (1 Сообщения)
Все блоги (13 Сообщения)
Сеть автотехцентров и франшиза ВилГУД | Шерзод и Барно Турсуновы | Приручившие искусственный интеллект | Знакомые лица?
Сеть автотехцентров и франшиза ВилГУД | Шерзод и Барно Турсуновы | Приручившие искусственный интеллект | Знакомые лица?
1852 дней(день) назад 1 комментарии Категории: Технологии, Экономика Теги: вилгуд, франшиза, бизнес

11

 

Знакомьтесь, "тихие гении бизнеса", Шерзод и Барно Турсуновы.

Создатели проекта "ВилГуд"   http://wilgood.ru

 

22

 

"Тихие гении бизнеса" - этот ярлык к ним приклеили ребята из БМ)))


Шерзод и Барно, очень интересные люди, придумать такое!... Таких людей надо знать в лицо. Давно собирался написать, всё никак не доходили руки.


Итак, история под названием «Сеть автотехцентров ВилГуд», для меня началась в конце 2015 года, один из моих старых друзей, весьма успешный человек, бизнесмен, совладелец техцентра в Балашихе, как-то в разговоре на тему «как дела?» сказал:

- «времена нынче не простые, у всех спад, клиентов мало, арендаторы не тянут, короче я теперь сам «держу ложку», начали работать в сетке, встали под флаг сети автотехцентров «ВилГуд», приобрели франшизу, работаем»


Я как-то не придал тогда, этому особого значения, что называется "в одно ухо влетело - в другое вылетело", даже не запомнил название сети. Началась предновогодняя суета, всё смешалось, кони, люди, заботы, пробки… Отшумел Новый год 2016, и вот если не ошибаюсь в конце февраля созваниваемся, и у меня происходит «разрыв шаблона» (термин из НЛП). Шаблон это сформировали СМИ, ну и конечно действительность, реалии на тот момент, пожалуй напомню их:

Крым наш

снижение мировых цен на нефть

ослабление российского рубля

экономические санкции

кризис

рост цен

снижение покупательной способности населения

рост тарифов жкх

массовые сокращения

рост безработицы

рост социальной напряжённости

денег нет

вы держитесь тут

и т.п.

 

Так вот, шаблон этот, выглядел примерно так: «Всё хреново, и по ходу, дальше будет ещё хуже»  - и это я слышал практически от всех.


И вдруг, я слышу:

 

- «у меня всё отлично, клиент попёр, есть рост, думаю открывать ещё техцентр, с удовольствием езжу на работу, вникаю, учусь, шесть дней в неделю я в сервисе, сам всё контролирую…»


Представляете?! )))  У всех всё плохо, а тут: "У меня всё отлично"!!!

И тут меня накрыло, "шаблон" в клочья, и я полез изучать тему)

 

 

Итак, что же всё-таки такое, франшиза ВилГуд?! Давайте разбираться.


Алгоритм работы СТО ВилГуд, это в первую очередь единообразные, полностью отлаженные, автоматизированные бизнес-процессы, регламентируемые специально разработанным программным обеспечением, которым оснащаются все СТО сети ВилГуд.


Начиная со звонка потенциального клиента, до момента окончания работ, программа ВилГуд контролирует все действия каждого сотрудника. Абсолютно весь процесс пошагово прописан и чётко привязан к системе мотивации, которая предполагает либо начисления,  либо списания (штрафы), из чего и складывается заработная плата. Это заставляет сотрудников относиться к своей работе иначе, что называется «включать голову», происходит некая подмена собственного позиционирования работника, с «я работаю на дядю» на «я предприниматель и работаю на себя».


Система ВилГуд, действительно похожая на искусственный интеллект, по сути является некой призмой, через которую проходят все процессы взаимодействия и коммуникаций работников СТО. Система ВилГуд, исключает возможность воровать, мутить, вступать в сговор и т.п. Система ВилГуд, это бездушная машина, это искусственный разум. Она дисциплинирует даже лучше чем "армейский устав", она регламентирует, мотивирует и направляет, она не приемлет телячьих нежностей, мимимишностей и комплиментов, с ней нельзя договориться, ей не знакомо чувство жалости, она не может войти в положение, закрыть на что-то глаза, на неё нельзя забить болт. Если ты опоздал на работу, система безжалостно оштрафует.


0011

 

Так называемый «check-in» (это отметка о прибытии, убытии, о прохождении этапов, о выполненной задаче и т.п.), так вот чекиниться в системе приходится постоянно, что в итоге позволяет «Скайнету» держать под контролем, в буквальном смысле слова - всё! Время, затраченное мастером на ту или иную операцию, движение запчастей, коммуникации с клиентом и т.д. и т.п., и если что-то не так, «Скайнет» оповестит, напомнит, может вообще заблокировать процесс, так сказать «остановить конвейерную линию». Всё это в итоге, способствует созданию правильного климата в коллективе, люди начинают работать, как слаженный механизм, становятся более эффективными и расторопными, и как следствие очень неплохо зарабатывают.


Сеть СТО ВилГуд, этот симбиоз искусственного интеллекта и социального капитала, словно рестораны быстрого питания, пропускают через себя огромное количество автомобилей, при этом, сохраняя высокое качество работ, что подтверждает 2-ух летняя гарантия, которую СТО ВилГуд не боятся давать на свои работы.

 

0022

 

продолжение следует...

 

 

Специальный корреспондент

информационного портала «Знакомое лицо»

 

Алексей Агаронян

Поделись с друзьями

Комментарии
Сортировать по: 
Результатов на страницу: 
 
  •  Алексей Агаронян написал(а) 1585 дней(день) назад (нейтрально) 
     
    0
    Они приручили скайнет (искусственный интелект).
     
       
     
     
    0 очков
     

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС77-46973 от 14.10.2011г.

Знакомое лицо, 2021 ©.

.