Istanbul Celik Konstruksiyon ve celik cati hizmetleri icin dogru yerdesiniz. Hemen sitemizi ziyaret ediniz. istanbul celik cati tiklayin.
Аккаунт
О нас Люди Власть
Компании Группы Форумы Блоги Статьи Помощь Трибуна
  •  
 
 
Действия
Рейтинг
1 голосов
Категории
Экономика (2 Сообщения)
БИЗНЕС-ФОРУМ АМОКОНФ 2018 | amoCRM | ОБЗОР
БИЗНЕС-ФОРУМ АМОКОНФ 2018 | amoCRM | ОБЗОР

001

 

АМОКОНФ снова собрал нас вместе в СК Олимпийский.

Мероприятие состоялось 4 апреля 2018 года в г.Москва, в СК "Олипмийский".


Огромные подвижные экраны, профессиональный свет, яркие спикеры, поющие звезды и полная атмосфера живой шоу постановки!


Для кого все это? В первую очередь конференция будет полезна малому и среднему бизнесу, тем более, что о новых возможностях amoCRM приятнее узнавать в формате такой презентации, проводит ее традиционно online Михаил Токовинин.


Но если Вы думаете, что все это только ради бизнеса, Вы правы лишь отчасти. Почти каждый приглашенный спикер говорит о том, что не все могут быть предпринимателями, не все могут заниматься эти тяжёлым ремеслом, но все думают о том, чем им важно и интересно заниматься…


И правда, товар или услуга хороши тогда, когда их создают с любовью, делают из этого ценность, дополняют  философией, смыслом, личной потребностью в использовании. Так, например, Стив Возняк поделился информацией о создании таких продуктов как «Tesla» и «Apple». Ведь в свое время Илон Маск создавал автомобиль «Tesla» для себя, ездил на нем от дома до работы без подзарядки и лишь потом, он вышел на рынок. Первый компьютер «Apple» так же был создан Стивом для себя, после чего они стали работать вместе со Стивом Джобсом и сумели развить компанию до огромных масштабов. Да-да, Вам не показалось, хронология событий была именно такой, о чем Стив так же поведал залу на АМОКОНФ.


Оскар Хартман – ныне партнер Игоря Рыбакова, пошел еще дальше и показал свои успешные проекты и провальные. Скажем честно, что провальных было не меньше, чем успешных. На вопрос «в чем разница?» Оскар ответил и себе и нам всем – разница в решениях, которые мы принимаем, скорости их принятия, разница в ответственности, которую мы готовы взять на себя за эти решения и конечно, разница в том, сколько мы ошибаемся при создании проекта и какие выводы делаем.


Об искусстве принимать решения так же рассказал Федор Овчинников – владелец сети пиццерий «Додо Пицца». И снова мы сталкиваемся с неудачными проектами, благодаря которым, были рождены успешные – «Додо Пицца», живое тому доказательство.


Выступали также спикеры – Юрий Дудь, Сергей Шнуров, Михаил Кучмент, основательницы «Белка Car» и другие. Из каждого выступления можно почерпнуть что-то свое и возможно именно чей-то живой пример даст Вам почву для создания нового продукта, реализации новой идеи, а amoCRM поможет реализовать ее.

 

 

#амоконф2018    https://www.instagram.com/explore/tags/амоконф2018/

 

корреспондент информационного портала "Знакомое лицо"

Екатерина Градскова


002

 

002

 

004

 

005

 

006

 

Поделись с друзьями

Комментарии
Сортировать по: 
Результатов на страницу: 
 
  •  Алексей Агаронян написал(а) 33 дней(день) назад (нейтрально) 
     
    0
    Спасибо, Катя! А Шнур, что тоже в мотивационные спикеры подался!? ))
     
       
     
     
    0 очков
     

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС77-46973 от 14.10.2011г.

Знакомое лицо, 2018 ©.

.