Istanbul Celik Konstruksiyon ve celik cati hizmetleri icin dogru yerdesiniz. Hemen sitemizi ziyaret ediniz. istanbul celik cati tiklayin.
Аккаунт
О нас Люди Власть
Компании Группы Форумы Блоги Статьи Помощь Трибуна
  •  
 
 
Действия
Рейтинг
1 голосов
Обзор
10.11.2012 (2791 дней(день) назад)

Пока живёшь, надеждой полон жребий,
пока идёшь - дорога манит в даль.
Где край земли там края нет у неба.
К чему твоя бескрайняя печаль?

Категории
Экономика (1 Сообщения)
История (4 Сообщения)
Творчество (3 Сообщения)
Здоровье (3 Сообщения)
Общество (20 Сообщения)
Дети (4 Сообщения)
Культура (1 Сообщения)
Технологии (1 Сообщения)
Cемья (7 Сообщения)
Спорт (1 Сообщения)
Все блоги (1 Сообщения)
Не хлебом единым?
Не хлебом единым?
2791 дней(день) назад 2 комментарии Категории: Cемья Теги: хлеб и мы, домашняя кухня
blog_263_0.JPG

Отдыхая каждый год на даче под Гжелью, мы постоянно сетовали на тот факт, что такого хлеба, как там, в Москве днем с огнем не сыщешь. И это действительно так и есть. Разъезжая одно время по довольно частым командировкам по России-Матушке, я вообще пришел к неутешительному выводу... Похоже на то, что в Москву свозят далеко не самые качественные и вкусные продукты. В каждом регионе всегда есть целый список таких вкусных и качественных вещей, что в столице нашей необъятной найти никак не удается. Типа аналоги так и остаются аналогами, если никого не обижать и не применять к этим... гммм... штукам более правильное слово...

Но, ладно, речь на самом деле не об этом. :-)

Задавшись целью найти хлеб, который можно было б есть с таким же удовольствием как и на даче, мы решили этот вопрос... приобретением хлебопечки! В магазины привозят разный хлеб и раз на раз ну никак не приходится, а вот дома под боком всегда есть повод сделать ровно то, что душа требует.

Пара дней ушла на изучение интернета на предмет обсуждения домашнего хлебопечения, на поиски рецепптов и отзывов о различных методах печения, а так же чтение описания хлебопечек. Магазин отработал на Ура и печь появилась в нашем доме уже через сутки о принятии решения.

И не только появилась, но похоже окопалась на нашей кухне на всю жизнь. Первая же выпечка хлаба завершиласть таким слюноотделением, что пришлось потом пол протирать...

Охота пуще неволи... И хоть на дворе уже вечер, а печься хлеб должен 3 часа и по всем расчтеам раньше 10 вечера не получается завершить процесс... Все равно с упорством маньяка мы засыпали ингредиенты, включили печь и... получили на весь вечер обалденные запахи и к началу ночи - офигенный хлеб!

Осмотрев его со всех сторон, мы как-то даже не предполагали, что он получится таким большим... Хорошо, на пару-тройку дней точно хватит... Ага... хватит...

Понятное дело, на ночь никто не ест... Да и поужинали вроде вполне себе плотно... Угу... Как же... В обшщем, конечно же попробовали, когда он совсем остыл... Ну и еще раз попробовали... Потом не помню, но кажется еще раз тоже успели попробовать.

А утром!!! Да с правильным маслом, да со сливочным плавленым сыромммммм.... ууумммммм..... Что тут поделаешь... Уже вечер - пора месить новый хлеб!

 

11

 

Поделись с друзьями

Комментарии
Сортировать по: 
Результатов на страницу: 
 
  •  Олег Смердов написал(а) 2791 дней(день) назад (позитивно) 
     
    1
    Рекомендую, дамы и господа!
     
       
     
     
    1 очко
     
  •  Алексей Агаронян написал(а) 2791 дней(день) назад (позитивно) 
     
    1
    Да Олег! Подписываюсь под каждым словом, очень вкусный хлеб! Саша Хохлов кстати, тоже хлеб печёт.
     
       
     
     
    0 очков
     

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС77-46973 от 14.10.2011г.

Знакомое лицо, 2020 ©.

.