Аккаунт
О нас Люди Власть
Компании Группы Форумы Блоги Статьи Помощь Трибуна
  •  
 
 
Действия
Рейтинг
10 голосов
Обзор
Категории
Творчество (2 Сообщения)
Наталия Орейро вернулась в Россию с новым грандиозным шоу!
Наталия Орейро вернулась в Россию с новым грандиозным шоу!
253 дней(день) назад 1 комментарии Категории: Творчество Теги: Орейро, концерт

01

 

7 декабря 2016 года в Крокус Сити Холле прошел концерт уругвайской певицы и звезды латиноамериканских сериалов Наталии Орейро с программой «CumbiaAndTourHits».
Талантливая и красивая Наталия исполнила для своих зрителей песни, которые сделали ее популярной в России, включая знаменитые «Me Muero de Amor», «Cambio Dolor», «Tu Veneno», «Rio de la Plata». Также на этом выступлении прозвучали композиции из нового альбома «Gilda».


02

 

 

Сцена концертного зала Крокус Сити Холл были выстроены декорации: гирляндами-флажками, разноцветные афиши с надписями на русском и испанском языке «Мир», «Любовь», «Amor», яркими цветными лампочками, в центре на полу были нарисованы красные розы.
Немало поклонников посетили шоу любимой певицы. Они принесли с собой цветы, мягкие игрушки, плакаты и русские сувениры для Орейро.

 

03

 

 

Погас свет и на сцене появилась Она – неповторимая Наталия. Как всегда Орейро поражала своими удивительными костюмами, завораживающим голосом и ритмичными танцами.
В начале концерта звучали песни в стиле "Cumbia". Это были кавер-версии хитов знаменитой аргентинской певицы Джильды. На экране во время исполнения появлялись кадры из фильма (недавно Орейро исполнила главную роль «Джильда, я не жалею об этой любви» и записала альбом с песнями к этому фильму «Gilda»).

 

04

 

Трёх девушек-поклонниц Наталия особо отметила, пригласив к себе на сцену спеть одну из песен. Всё потому, что они были одеты в стиле героини фильма о Джильде: синие платья, венки из цветов на голове. Орейро не только с удовольствием предлагала девушкам спеть в микрофон, но и показала несколько танцевальных движений из кумбии. Поклонницы не растерялись и повторяли за Наталией танец. Их совместное творчество было оценено бурными аплодисментами.

 

05

 

На протяжении всего выступления Наталия общалась с зрительным залом, дарила воздушные поцелуи поклонникам и общалась на уже привычном ей русском языке – «Привет! Как дела! Я очень скучала по вам! Я обещала вернуться, я вернулась! Я вас люблю!»

 

06

 

Перед началом песни «0303456 (Zero Tres Cuatro Cinco Seis)» помощницы Наталии пригласили на сцену поклонника из зала. Молодого человека посадили на стул в центре сцены и «связали» телефонным проводом. На протяжении всей песни Наталия кокетничала с парнем, периодически присаживаясь к нему на колени, обнимая за шею и целуя в щеку. Отметим, что того требовал образ, созданный для этой музыкальной композиции. Молодой человек в свою очередь тоже подтанцовывал сидя на стуле и подпевал с Наталией. Закончив песню, Нати поблагодарила парня, и ее танцовщицы проводили ого обратно в зал.

 

07

 

Вторая часть концерта была наполнена проверенными временем хитами, включая знаменитые «Cambio Dolor», «Tu Veneno», «Rio de la Plata».
Также Наталия представила на большом экране свой новый клип с Рубеном Рада "Corazón valiente". Клип, на удивление, оказался очень красивым и откровенным. Наталия предстает в нем очень сексуальной и обольстительной женщиной.

 

08

 

 

Зрители приветствовали Нати бурными овациями, подпевая ей и танцуя в проходах между рядами, на протяжении всего выступления. Дарили цветы, игрушки.

 

09

 

 

После завершения выступления Наталия на русском языке благодарила зрителей: «Спасибо большое! Я вас люблю! До новых встреч!». В ответ зал скандировал «Спасибо! Спасибо! Спасибо!».

 

010

 

 

Это было очень красочное незабываемое выступление уругвайской певицы Наталии Орейро, которая для России уже стала своей яркой звездой.

 

0111

 

автор:

 

Светлана Селиверстова

корреспондент информационного портала "Знакомое лицо"

 

 

Photo by «Crocus City Hall»

Поделись с друзьями

Комментарии
Сортировать по: 
Результатов на страницу: 
 
  •  Алексей Агаронян написал(а) 51 дней(день) назад (нейтрально) 
     
    0
    Спасибо, Светлана! :)
     
       
     
     
    0 очков
     

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС77-46973 от 14.10.2011г.

Знакомое лицо, 2017 ©.

.