Istanbul Celik Konstruksiyon ve celik cati hizmetleri icin dogru yerdesiniz. Hemen sitemizi ziyaret ediniz. istanbul celik cati tiklayin.
Аккаунт
О нас Люди Власть
Компании Группы Форумы Блоги Статьи Помощь Трибуна
  •  
 
 
Действия
Рейтинг
4 голосов
Обзор
В начале было слово)
Категории
Технологии (15 Сообщения)
Дети (2 Сообщения)
История (6 Сообщения)
Спорт (29 Сообщения)
Cемья (3 Сообщения)
Иная (6 Сообщения)
Общество (124 Сообщения)
Экономика (7 Сообщения)
Заграница (1 Сообщения)
Культура (20 Сообщения)
Творчество (48 Сообщения)
Регионы (1 Сообщения)
Здоровье (2 Сообщения)
Все блоги (13 Сообщения)
Мавзолей?! Зиккурат?!
Мавзолей?! Зиккурат?!
2140 дней(день) назад 1 комментарии Категории: Общество, История Теги: история, мавзолей, ленин

Есть мнение, что всем известный Мавзолей Ленина на Красной площади - мощнейшее психотронное оружие. Так это или нет на самом деле - не знаю, но знать об этой точке зрения, полагаю стоит.


Мавзолей (латинское mausoleum, от греческого Mausoleion) - монументальное погребальное сооружение, включающее камеру, где помещались останки умершего. Памятник-усыпальница на Красной площади у Кремлёвской стены в Москве.

 

Зиккурат   ́(от вавилонского слова sigguratu — «вершина», «вершина горы») - храмовая башня, многоступенчатое культовое сооружение в древнем Междуречье, типичное для шумерской, ассирийской, вавилонской и эламской архитектуры.

 

11

 

 

Всё что касается истории, особенно каких-нибудь исторических загадок и тайн - очень люблю! Историю, мы изучаем для того, чтобы лучше понять настоящее. Всё новое, порой это просто хорошо забытое старое. Тезис конечно спорный, тем не менее, доля истины в нём есть. Что касается Ленина и Великой Октябрьской Революции 1917 года, конечно, это было круто! Мироустройство затрещало по швам, понятно, что со временем, новые поколения более трезво и объективно смотрят на это событие, на его историю. Всё это очень познавательно и интересно. Памятник Ленину или улица Ленина, сегодня, пожалуй, есть в каждом городе, героика Ленинизма до сих пор жива, или, как говориться, живее всех живых! Ленин – жил! Ленин – жив! Ленин - будет жить! Мы говорим Ленин, подразумеваем Партия, мы говорим Партия, подразумеваем Ленин. И я лично, скажу честно, гордился этим и верил в это, как и многие носил в школе октябрятский значок, позже пионерский галстук, но у меня, это некое внутреннее непоколебимое чувство гордости, не помню точно, когда оно начало улетучиваться, сколько мне точно было лет, не помню. Помню только, что достаточно сильным моментом, который повлиял на моё отношение к этой героике, явилось то, когда я узнал насколько жестоко, по зверски, большевики расправились со всей царской семьёй...

 

11

 

репортаж | Мавзолей-зиккурат | ТВЦ "В центре событий"

 

Поделись с друзьями

Комментарии
Сортировать по: 
Результатов на страницу: 
 
  •  Алексей Агаронян написал(а) 62 дней(день) назад (нейтрально) 
     
    0
    Честно, я даже и не задумывался над этим, вроде варишся в своей каше и варишся, пробки, работа, пробки, дом, пробки, работа, пробки, дом, заботы, семья, суета, вдох-понедельник, выдох-пятница, вдох-понедельник, выдох-пятница, начало месяца - конец месяца, латаем дыры в семейном бюджете, они снова появляются, снова латаем, бег по кругу, словно в шорах, матрица... Но в последнее время, время от времени снимают шоры с глаз, не бояться смотреть вокруг, говорить... История с этим углом мавзолея действительно странная, очень любопытная деталь. Зачем архитектор спроектировал такой угол?! Полагаю, по крайней мере знать об этой версии, почему этот угол мавзолея такой - стоит всем.
     
       
     
     
    0 очков
     

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС77-46973 от 14.10.2011г.

Знакомое лицо, 2018 ©.

.