Istanbul Celik Konstruksiyon ve celik cati hizmetleri icin dogru yerdesiniz. Hemen sitemizi ziyaret ediniz. istanbul celik cati tiklayin.
Аккаунт
О нас Люди Власть
Компании Группы Форумы Блоги Статьи Помощь Трибуна
  •  
 
 
Действия
Рейтинг
13 голосов
Обзор
Категории
Творчество (1 Сообщения)
Вот и я! Ваш АРТИСТ! Театральная школа - студия.
Вот и я! Ваш АРТИСТ! Театральная школа - студия.
1728 дней(день) назад 1 комментарии Категории: Творчество Теги: театр, школа студия Артист, актёрское мастерство
blog_298_0.JPG

 

Воображение - творческая способность, которой обладает только человек. Творчество мы рассматриваем, прежде всего, как умение изменять мир, преобразовывать действительность и создавать новое. С помощью воображения можно внутренне перерождать для себя мир вещей. Воображение связано с активной деятельностью ума. Станиславский подчеркивал особую важность этой активности. Как и любой вид творчества, воображение связано с активной деятельностью ума. Есть воображение с инициативой, которое работает самостоятельно. Оно разовьется без особых усилий и будет работать настойчиво, неустанно, наяву и во сне. Есть воображение, которое лишено инициативы, но зато легко схватывает то, что ему подсказывает и, затем продолжает самостоятельно развивать подсказанное. С таким воображением тоже сравнительно легко иметь дело. Если же воображение схватывает, но не развивает подсказанного, тогда работа становиться труднее. Но есть люди, которые и сами не творят и не схватывают того, что им дали. Если актер воспринимает из показанного лишь внешнюю, формальную сторону-это признак отсутствия воображения, без которого нельзя быть артистом. С момента появления «если бы» мы переносимся из плоскости действительной реальной жизни в плоскость иной, создаваемой воображаемой им жизни. Поверив ей, мы можем начать творить. Зная о сосуществования этого закона, вы можете построить образ любого желаемого будущего. Когда вы будете заниматься тренингом, вы будете проигрывать множество разных ситуаций, ставить себя в вымышленные обстоятельства, совершать простые и сложные действия. Кто мешает вам сделать тоже самое, но в качестве предлагаемых обстоятельств, взять свое будущее? Нафантазируйте себе любое будущее, продумывайте свои слова и действия, и играйте этюды , в конце концов, ведите себя так, словно это будущее уже наступило.

 

Друзья, школа-студия «АРТИСТ» предлагает своим ученикам тренинги и психотехники, основанные на трудах К.С. Станиславского много десятилетий назад.

 

До встречи! Ваш «АРТИСТ»

 

http://www.znakomoeo.ru/m/listing/view/Театральная-школа-студия-АРТИСТ

 

 

 

11

 

22

Поделись с друзьями

Комментарии
Сортировать по: 
Результатов на страницу: 
 
  •  Алексей Агаронян написал(а) 189 дней(день) назад (нейтрально) 
     
    0
    Спасибо Наталья! Макаревича с удовольствием послушал. Вообще, очень приятно, что в нашей компании появился такой творческий человек как Вы. Что наша жизнь - игра?! =)
     
       
     
     
    0 очков
     

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС77-46973 от 14.10.2011г.

Знакомое лицо, 2017 ©.

.