Istanbul Celik Konstruksiyon ve celik cati hizmetleri icin dogru yerdesiniz. Hemen sitemizi ziyaret ediniz. istanbul celik cati tiklayin.
Аккаунт
О нас Люди Власть
Компании Группы Форумы Блоги Статьи Помощь Трибуна
  •  
 
 
Действия
Рейтинг
6 голосов
Обзор
08.08.2011 (3331 дней(день) назад)
В начале было слово)
Категории
Регионы (1 Сообщения)
Здоровье (2 Сообщения)
Технологии (15 Сообщения)
Дети (2 Сообщения)
История (6 Сообщения)
Спорт (29 Сообщения)
Cемья (3 Сообщения)
Иная (6 Сообщения)
Общество (129 Сообщения)
Экономика (9 Сообщения)
Заграница (1 Сообщения)
Культура (24 Сообщения)
Творчество (56 Сообщения)
Все блоги (13 Сообщения)
Весь в Бриони, на Фантоме, со скелетами в шкафу…
Весь в Бриони, на Фантоме, со скелетами в шкафу…
3331 дней(день) назад 8 комментарии Категории: Все блоги Теги: Общество

 

Всем привет.

 

Тут как-то общаясь с приятелем о проекте «Знакомое лицо», услышал следующее:

 

- "Да, сайт интересный, как-нибудь зарегюсь… Да чего-то видишь, непруха какая-то в последнее время, вот ща фирму открою, ты ж помнишь, всё было у меня хорошо, был на коне, ходил в Бриони, а теперь обычным клерком в банке работаю. Чего я напишу – клерк? Не серьёзно… А потом ты знаешь, на «Однокласниках» потусить, или в Вконтакте пофлудить - это одно, а тут полный "real", а у меня cтарик, столько скелетов в шкафу..."

 

Вот такой ракурс друзья мои. Конечно он имеет право на жизнь.

 

Хотел бы в связи с этим пояснить, социальная сеть «Знакомое лицо», создана не для того, чтобы извините пантоваться, мериться размерами, чинами, статусами и рисоваться друг перед другом, а для того чтобы помогать друг-другу, словом, делом, не важно… Бывает так, что порой, просто необходим совет или рекомендация опытного в той или иной сфере человека, как лучше поступить, что выбрать, куда обратиться, сколько это может стоить, где найти профессионала который поможет, и т.п. Эти вопросы могут касаться любой сферы жизни и профессиональной деятельности человека. Таковы сегодняшние реалии друзья мои. Где можно найти этого человека? Правильно, в кругу общения. Не на улице же, потому что либо пошлют, либо попросят денег, вопрос: помогут ли?! На мой взгляд, людям, сегодня крайне необходимо и крайне пора, пересмотреть отношение к друг-другу.

 

Портал «Знакомое лицо» как раз и создан для этого.

 

Жизнь так коротка и быстротечна, и порой судьба преподносит такие сюрпризы... Зебра, американские горки, то ты на коне, то под ним, то крайне скверно на душе, то ты счастлив, по разному бывает. Главное, на мой взгляд оставаться человеком. А что касается скелетов в шкафу, конечно они есть у каждого, вопрос в том, хочет ли человек жить с этим хламом в голове, в своих мыслях, или нет.

 

Я к примеру, а я далеко не святой, собрал всех своих скелетов, расцеловался с ними в дёсна, и отнёс их на помойку. И скажу вам, совершенно об этом не жалею, даже место в шкафу появилось… ;-)


 

22

 


Поделись с друзьями

Комментарии
Сортировать по: 
Результатов на страницу: 
 
  •  Марина Левина написал(а) 3331 дней(день) назад (позитивно) 
     
    1
    Что верно, то верно. Шкаф, он же гардероб, требует обновления.) От старого хлама, особенно который в голове, надо избавляться.
     
       
     
     
    2 очков
     
  •  Игорь Сухов написал(а) 3330 дней(день) назад (нейтрально) 
     
    0
    Верно подмечено,"оставаться человеком…" не важно с скелетами или без. По мне лучше в свой шкаф ничего не складывать дабы не заниматься чисткой от мусора)))))
     
       
     
     
    2 очков
     
  •  Cергей Kазиниk написал(а) 3323 дней(день) назад (нейтрально) 
     
    0
    А мне мои скелеты в шкафу дороги, я их холю и лелею, и на помойку не понесу. А кто без моего ведома вытащить из моего шкафа их попытается - по рукам получит....
    А если серьезно, то их нет только у тех кто ничего не делает, амёб по жизни. Не хотел бы я таких видеть в рамках данного проекта - пусть на одноклассниках тусуются и длинной вымышленных ролс-ройсов меряются.
     
       
     
     
    2 очков
     
  •  Олег Смердов написал(а) 3317 дней(день) назад (нейтрально) 
     
    0
    Как говАривал незабвенный Шерлок Холмс - голова что пыльный чердак. Если туда много чего запихивать, то на действительно полезное места не хватит. :-) Потому я "за" избавление от хлама и пыли.

    Проблема в другом. Идея СНАЧАЛА стать где-то лучше, а ПОТОМ уже что-то там сделать или где-то там проявиться ведет в тупик. А точнее говоря в бесконечное кругосветное плаванье по своему шкафу.
     
       
     
     
    1 очко
     
  •  Илья Биктимеров написал(а) 3273 дней(день) назад (нейтрально) 
     
    0
    Хороший понт - дороже денег.
     
       
     
     
    1 очко
     
1-5 из 7
Первая страница
Предыдущая страница
1
Следующая страница
Последняя страница

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС77-46973 от 14.10.2011г.

Знакомое лицо, 2020 ©.

.