Istanbul Celik Konstruksiyon ve celik cati hizmetleri icin dogru yerdesiniz. Hemen sitemizi ziyaret ediniz. istanbul celik cati tiklayin.
Аккаунт
О нас Люди Власть
Компании Группы Форумы Блоги Статьи Помощь Трибуна
  •  
 
 
Действия
Рейтинг
6 голосов
Обзор
23.08.2012 (2551 дней(день) назад)

Прокуратура и иные преступники.

Категории
Общество (1 Сообщения)
Экономика (1 Сообщения)
Все блоги (1 Сообщения)
Бывают ли деньги из ничего? Оказываются бывают.
Бывают ли деньги из ничего? Оказываются бывают.
2551 дней(день) назад 18 комментарии Категории: Экономика Теги: деньги
blog_238_0.jpg

Здравствуйте Знакомые лица! Потеряли меня? Хотела тихонечко появиться, ан нет, заметили.... :)
Итак, за прошедший год, что меня не было на сайте, у меня произошло много интересного. Попала под следствие по экономической статье за неуплату налогов (жуть как государству захотелось денег с моего убыточного бизнеска "на коленке"), вышла замуж за итальянца, уехала (дура) с ним в Италию, открыла в Вероне магазин с гламурными шмотками (еще раз дура), развелась, оставила мужу магазин и теперь собираюсь домой. Очень насыщенный событиями год получился... Мало позитива, много негатива.
Но рассказать хочу не об этом. Восстанавливая старые связи (слава богу не потерянные), от школьной подруги получила забавную ссылочку - udod.me
Удобный Добровольный Обмен Деньгами. <<Ерунда какая-то>>, подумала я, <<или пирамида>>. Но покопавшись чуть подробнее, системой заинтересовалась, хотя сайт очень простой и примитивный с полным отсутствием дизайна. Вооружилась калькулятором, пересчитала. Работоспособная системка, причем в буквальном смысле это правда не пирамида. Ее организаторы окрестили самовозбуждающейся и самозатухающей системой. Очень точно!
Не буду описывать что и как, это все есть на сайте, перейду прямо к сухому остатку.
Реанимировала свой московский номер, завела киви-кошелек и рискнула 25 евро. На эту сумму в Вероне даже одного дня не прожить, так что долго не думала, хотя я по характеру не авантюристка. Разослала приглашение в УДОД своим друзьям, с кем уже восстановила контакт и стала ждать. <<Обманут, не обманут?>>, думала я и ждала. Ждать пришлось не долго - 2 дня. Именно через столько мне пришла первая СМСка от киви, что мне поступило 100 рублей. А дальше понеслось.... За неделю - чуть больше 1000 евро. Неплохой результат, а деньги все еще поступают. А вот подтверждать из электронки каждый платеж утомляет. Думаю это недоработка создателей системы. Хотя это может я и уже обалдела от счастья и придираюсь.
Короче, Знакомые Лица, рекомендую - udod.me, проверила на себе - работает!!!!!
Если кого рекомендация заинтересовала и он сильно-сильно меня отблагодарить захочет, то напишите мне в личку, я свой номер телефона дам (он же киви-кошелек) и вы заходя в систему его как пригласившую вас сторону введете. Вам все равно, а мне приятно и отъезд на родину ускорит. :)

Поделись с друзьями

Комментарии
Сортировать по: 
Результатов на страницу: 
 
  •  Cергей Kазиниk написал(а) 2551 дней(день) назад (позитивно) 
     
    1
    Марина с возвращением, пусть и частичным)))))))
    И спасибо за "интерес"!
     
       
     
    1 очко
     
  •  Cергей Kазиниk написал(а) 2551 дней(день) назад (нейтрально) 
     
    0
    Кстати, на счет названия блога: оно более многозначительное чем кажется на первый взгляд. Деньги из ничего (даже не из воздуха, он все же материален) создает ФРС, ЦБ и любая аналогичная структура. В современном мире, где деньги это некая фикция, создаваемая исключительно произволом "тех кому можно", причем даже не правительствами стран, УДОД имеет право на жизнь.
    (Марина, я в личку постучался)
     
       
     
    1 очко
     
  •  Алексей Агаронян написал(а) 2551 дней(день) назад (позитивно) 
     
    1
    Минуточку... Я тоже хочу! Деньги конечно это зло, но в магазин заходишь, зла то, всё равно не хватает. ;) Спасибо!
     
       
     
    2 очков
     
  •  Андрей Ерёмин написал(а) 2551 дней(день) назад (позитивно) 
     
    1
    Обязательно примкну. А почему "удод"? Птица, то вроде ни при чем. Красивая, но денег никогда не приносила. Замануха? Реклама? Узнал и про КИВИ, будем регистрироваться. Может хватит на коммуналку, телефоны, налоги. Кстати, благополучие, только, на первый взгляд стабильно. У приятеля, пока он был в отпуске, сняли деньги с зарплатной карты, ипотечные, почистили сберовский вклад и добрались до "боевых". Остался ни с чем. Так что я за запасной парашют;))
     
       
     
    1 очко
     
  •  Денис Андрианов написал(а) 2551 дней(день) назад (нейтрально) 
     
    0
    Я уже первые сто рублей получил обратно, жду с нетерпением продолжения)
     
       
     
    0 очков
     
1-5 из 12

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС77-46973 от 14.10.2011г.

Знакомое лицо, 2019 ©.

.